VER en USA | Haití vs San Vicente y las Granadinas EN VIVO: Pronósticos, cuándo, cómo y dónde ver los preliminares de la Copa Oro 2021

·2  min de lectura

Haití vs San Vicente y las Granadinas iniciarán la serie de premilinares de la Copa Oro 2021 este viernes 2 de julio en el DRV PNK Stadium con la plena intención de triunfar para clasificar a la fase de grupos. Ambos se conocen tras pertenercer a Concacaf, pero Les Grenadiers dominan el historial con cuatro triunfos y un empate sin derrotas para plantarse con el favoritismo de la llave. Entérate cómo seguir el partido en vivo y en directo desde los Estados Unidos, los horarios, pronósticos y la previa del encuentro.

Los Vincy Heat quieren dar un auténtico golpe sobre la mesa deshaciéndose de Haití, encabezados a nivel ofensivo por Cornelius Stewart, toda una máquina de goles que registra 18 dianas en 47 apariciones con su combinado nacional.

Sin embargo, Les Grenadiers saldrán desde el inicio con la clara convicción de imponer su jeraquía futbolística y colarse en la ronda 2 de los preliminares para mantener el sueño vivo de ingresar a la fase de grupos de la Copa Oro por octava ocasión.

Haití vs San Vicente y las Granadinas: Cuándo y a qué hora ver en vivo en USA

Haití vs San Vicente y las Granadinas abren los preliminares de la Copa Oro 2021 en territorio norteamericano a las 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes, 2 de julio, 2021
Hora en Estados Unidos: 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT)
Lugar: DRV PNK Stadium, Miami

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Haití vs San Vicente y las Granadinas: Dónde ver en vivo y en directo preliminares Copa Oro 2021

Haití vs San Vicente y las Granadinas (Foto: Concacaf)
Haití vs San Vicente y las Granadinas (Foto: Concacaf)

Haití vs San Vicente y las Granadinas deberán superar dos pruebas para colarse en la fase de grupos de la Copa Oro 2021, aunque primero deberán deshacerse uno del otro cuando choquen el viernes 2 de julio con transmisión televisiva para los Estados Unidos de Fox Soccer Plus y Prende TV.

Estados Unidos: Fox Soccer Plus, Prende TV

San Vicente y las Granadinas: Fox Sports App, Flowsports.co

Haití vs San Vicente y las Granadinas: Pronósticos en Estados Unidos

Para la Ronda 1 de los preliminares de la Copa Oro 2021, Haití aparece como el claro candidato para quedarse con la llave y avanzar hacia la ronda 2. Sin embargo, aún es muy pronto para las casas de apuestas en los Estados Unidos decantarse popr alguna de estas selecciones.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.