VER EN USA | Haití vs. Nicaragua EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·2  min de lectura

Haití vs. Nicaragua EN VIVO ONLINE: Este martes 8 de junio se enfrentarán en el partido por la primera ronda del grupo E de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Estadio Sylvio Cator. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Ambos equipos se hallan en los primeros lugares en su grupo y están empatados con seis puntos en cada uno gracias a que ambos lograron triunfar en sus dos primeros encuentros. Por lo cual, este partido estaría definiendo al líder absoluto de la tabla. 

El equipo nacional de Haití tiene mayor opción a mantenerse en el liderazgo dado que tiene una ventaja por diferencia de goles marcha que le permitirá mantenerse en su lugar si logra un empate ante los nicaragüenses, y de paso, asegurar su pase a las clasificatorias.

Cuándo y a qué hora juega Haití vs. Nicaragua EN VIVO en USA

Haití vs. Nicaragua EN VIVO chocarán este 8 de junio a las 14:00 hs (PT) / 17:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Sylvio Cator.

Día: 8 de junio

Lugar: Estadio Sylvio Cator

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Haití vs Nicaragua

Estados Unidos: 14:00 hs (PT) / 17:00 hs (ET)

Perú: 16:00 hs

México: 16:00 hs

Colombia: 16:00 hs

Argentina: 18:00 hs

Chile: 18:00 hs

Ecuador: 16:00 hs

Bolivia: 17:00 hs

Venezuela: 17:00 hs

Dónde ver Haití vs Nicaragua en EE.UU.

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Paramount+

Nicaragua: Flowsports.co, Flow Sports App

Dominica: Flowsports.co, Flow Sports App

Granada: Flowsports.co, Flow Sports App

Jamaica:Flow Sports App, Flowsports.co

Montserrat:Flow Sports App, Flowsports.co

Panamá:Flow Sports App, Flowsports.co

Saint Kitts y Nevis: Flowsports.co, Flow Sports App

Santa Lucía: Flowsports.co, Flow Sports App

San Vicente / Granadinas:Flow Sports App, Flowsports.co

Seychelles: Flowsports.co, Flow Sports App

Trinidad y Tobago: Flowsports.co, Flow Sports App

Islas Turcas y Caicos: Flowsports.co, Flow Sports App

Haití vs. Nicaragua pronósticos en USA:

Para la casa de apuesta Caliente, Haití es el equipo preferido para ganar esta primera ronda con un amplio margen en comparación a su rival, quien esta con +280 de cuota. Por otro lado, la opción de empate tiene +245.

Resultados 

Cuota

Haití

-120

Empate

+245

Nicaragua

+280

*Cuotas cortesía de Caliente

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.