VER EN USA | Haití vs. Canadá EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Haití vs. Canadá EN VIVO ONLINE: Este sábado 12 de junio se medirán en el partido de ida por la segunda ronda de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Estadio Nacional Rod Carew. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Tanto Haití como Canadá sienten la presión del partido ya que con el triunfo se asegura el pase a la siguiente ronda. Para los fanáticos y analistas, los Canaleros son favoritos ya que estan en casa y cuentan con una mayor jerarquía con respecto a sus jugadores pero los Caribeños no son rivales que se puede subestimar y van en busca de obtener la victoria o llegar al empate para tener una ventaja cuando se de el siguiente partido en su casa. 

La Federación Panameña de Fútbol dio permiso para que este partido de ida de la segunda fase de las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 tengatenga público en las gradas del Estadio Nacional Rod Carew. FEPAFUT estableció que se debe respetar las normas sanitarias y se prohibio la venta de entradas a menores de 14 años; asimismo, solo se puede vender a un máximo de 5 por persona.

Cuándo y a qué hora juega Haití vs. Canadá EN VIVO en USA

Haití vs. Canadá EN VIVO chocarán este 12 de junio a las 16:05 hs (PT) / 19:05 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Nacional Rod Carew.

Día: 12 de junio

Lugar: Estadio Nacional Rod Carew

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Haití vs. Canadá

Estados Unidos: 16:05 hs (PT) / 19:05 hs (ET)

Haití: 18:05 horas

El Salvador: 17:05 hs

Guatemala: 17:05 hs

Nicaragua: 17:06 hs

República Dominicana: 19:05 hs

Honduras: 17:05 hs

México: 18:05 hs

Argentina: 20:05 hs

Colombia: 18:05 hs

Dónde ver Haití vs. Canadá en EE.UU.

Estados Unidos: UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, Paramount+, UNIVERSO

Haití: Nex

 

 

Haití vs. Canadá pronósticos en USA:

Haití tiene la preferencia de la casa de apuesta de DraftKing para ganar este partido y pasar a la última fase. Por otra parte, se estima que Canadá tiene mayor oportunidad de llegar a los penales que lograr imponerse en este encuentro.

Resultados 

Cuota

Canadá

+450

Empate

+275

Haití

-182

*Cuotas cortesía de DraftKings

 

 

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.