VER EN USA | Guyana vs. Puerto Rico EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·1  min de lectura

Guyana vs. Puerto Rico EN VIVO ONLINE: Este 8 de junio se llevará a cabo el partido por la primera ronda del grupo F de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Warner Park Football Stadium. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Guyana y Puerto Rico se ubican en el tercer y cuarto lugar en la tabla F con una diferencia de un punto. Puerto Rico ha acumulado cuatro puntos a lograr un triunfo, un empate y una derrota mientras que la escuadra de Guyana solo obtuvo una victoria y dos derrotas.

Cuándo y a qué hora juega Guyana vs. Puerto Rico EN VIVO en USA

Guyana vs. Puerto Rico EN VIVO chocarán este 8 de junio a las 13:00 hs (PT) / 16:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Warner Park Football Stadium.

Día: 8 de junio

Lugar: Warner Park Football Stadium

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Guyana vs Puerto Rico

Estados Unidos: 13:00 hs (PT) / 16:00 hs (ET)

Perú: 15:00 hs

México: 15:00 hs

Colombia: 15:00 hs

Argentina: 17:00 hs

Chile: 17:00 hs

Ecuador: 15:00 hs

Bolivia: 16:00 hs

Venezuela: 16:00 hs

Dónde ver Guyana vs Puerto Rico en EE.UU.

No se ha confirmado los canales de transmisión de este partido.

Guyana vs. Puerto Rico pronósticos en USA:

Aún no actualizan la información de las cuotas de este encuentro.

Resultados 

Cuota

Puerto Rico

-----

Empate

-----

Guyana

-----

*Cuotas cortesía de Caliente

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.