VER EN USA | Cuba vs. Islas Vírgenes Británicas EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·2  min de lectura

Cuba vs. Islas Vírgenes EN VIVO ONLINE: Este 2 de junio se enfrentarán en el partido por la ronda 1 del grupo C de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores. El encuentro será transmitido en directo por Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Ambos equipos se hallan en el último lugar en la tabla C con creo puntos en el marcador. Ello debido a que no pudieron ganar en ninguno de sus encuentros de las dos últimas rondas. Solo que las Islas Virgenes tienen más puntos en contra que Cuba, teniendo así -6 punto frente al -2 de su rival.

Cuándo y a qué hora juega Cuba vs. Islas Vírgenes EN VIVO en USA

Cuba vs. Islas Vírgenes EN VIVO chocarán este 2 de junio a las 14:30 hs (PT) / 17:30 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Día: 2 de junio

Lugar: Estadio Doroteo Guamuch Flores

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Cuba vs Islas Vírgenes

Estados Unidos: 14:30 hs (PT) / 17:30 hs (ET)

Perú: 16:30 hs

México: 16:30 hs

Colombia: 16:30 hs

Argentina: 18:30 hs

Chile: 18:30 hs

Ecuador: 16:30 hs

Bolivia: 17:30 hs

Venezuela: 17:30 hs

Dónde ver Cuba vs Islas Vírgenes en EE.UU.

Aún no se confirma los canales para ver Cuba vs. Islas Vírgenes será emitido EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos y el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Cuba vs. Islas Vírgenes pronósticos en USA:

Según la casas de apuestas Caliente, Cuba es el favorito de esta ronda para estas eliminatorias. Por su parte, Islas Vírgenes no va a tener un partido cómodo y la cuota establecida para ellos tienen un alto margen de diferencia con el de su rival.

Resultados 

Cuota

Islas Vírgenes

+1800

Empate

+900

Cuba

-1400

*Cuotas cortesía de Caliente