VER EN USA | Cruz Azul vs. Santos EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver la final de la Liga MX 2021

·2  min de lectura

Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO ONLINE: Este 27 de mayo se llevará a cabo el partido por la final de la Liga MX 2021 desde el Estadio Azteca. El encuentro será transmitido en directo por Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

El equipo manejado por Juan Reynoso se verá la cara con la escuadra de Guillermo Almada en el partido de ida de la final, siendo el más esperado por parte de todos los fans de balompié mexicano.

Para este final, el estadio Azteca va abrir sus puertas y los boletos estarán a la venta mediante la plataforma Ticketmaster desde hoy y solo pueden adquirir un máximo cuatro entradas.

Cuándo y a qué hora juega Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO en USA

Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO chocarán este 27 de mayo a las 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Azteca.

Día: 27 de mayo

Lugar: Estadio Azteca

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Cruz Azul vs. Santos Laguna

Estados Unidos: 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET)

Perú: 21:00 hs

México: 21:00 hs

Colombia: 21:00 hs

Argentina: 23:00 hs

Chile: 23:00 hs

Ecuador: 21:00 hs

Bolivia: 22:00 hs

Venezuela: 22:00 hs

Dónde ver Cruz Azul vs. Santos Laguna en EE.UU.

Estados Unidos: FOX Sports App, Fox Sports 2, Foxsports.com, FOX Deportes

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App

República Dominicana: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

México: Fox Sports 2 Cono Norte, Fanatiz Mexico, Fox Sports App

Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Cruz Azul vs. Santos Laguna pronósticos en USA:

Según la casas de apuesta FanDuel, Santos es el favorito de ganar este final y cuenta con una cuota de +140. Sin embargo, la diferencia contra Cruz Azul no es muy grande.  

Resultados 

Cuota

Cruz Azul

+220

Empate

+195

Santos Laguna

+140

*Cuotas cortesía de FanDuel