VER EN USA | Cruz Azul vs Santos Laguna EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver el partido de vuelta de la final de la Liga MX 2021

·2  min de lectura

Santos Laguna vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE: Hoy, jueves 30 de mayo, se llevará a cabo el partido de vuelta por la final de la Liga MX 2021 desde el Estadio Azteca. El encuentro será transmitido en directo por TUDN en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

En el partido de ida en que ambas escuadras se enfrentaron uno de los encuentros más apasionante y muy complicado, y todo esperaban que Santos se llevara la ventaja para la vuelta pero Cruz Azul aprovechó una ruptura en la estragia de Santos y logró anotar el tanto que necesitaba.

Para esta ocasión, Alex Lora tocará en el Estadio Azteca y en el medio tiempo del juego, donde interpretará sus mejores canciones de su repertorio ante aproximado de 20 mil aficionados.

Cuándo y a qué hora juega Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO en USA

Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO chocarán este 30 de mayo a las 17:15 hs (PT) / 20:15 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Azteca.

Día: 30 de mayo

Lugar: Estadio Azteca

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Cruz Azul vs. Santos Laguna

Estados Unidos: 17:15 hs (PT) / 20:15 hs (ET)

México: 8.15 p. m.

Costa Rica: 7.15 p. m.

Colombia: 8.15 p. m.

Ecuador: 8.15 p. m.

Perú: 8.15 p. m.

Bolivia: 9.15 p. m.

Chile: 9.15 p. m.

Dónde ver Cruz Azul vs. Santos Laguna en EE.UU.

Estados Unidos: TUDN, Univision NOW, TUDN USA, Univision

México: TUDN EN VIVO, TUDN, Canal 5 Televisa

Canadá: OneSoccer

Cruz Azul vs. Santos Laguna pronósticos en USA:

Tras lo acontencido en el partido de ida, Cruz Azul es el equipo favorito para ganar el título cuenta con una cuota de -105. Santos Laguna llega con desventaja, donde estiman que es más probable que logre un empate a que gane.

Resultados 

Cuota

Cruz Azul

-105

Empate

+230

Santos Laguna

+280

*Cuotas cortesía de FanDuel