VER EN USA | Croacia vs. España EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eurocopa 2020

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Croacia vs. España EN VIVO ONLINE: Este domingo 28 de junio se enfrentarán en el partido por los octavos de final de la Eurocopa 2020 desde el gran Estadio Parken. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Se viene uno de los clásicos más esperados del fútbol europeo: España vs. Croacia. Ello debido a que los dos partidos más peleado han sido en las dos últimos Eurocopas donde España ganó en el 2012; y, Croacia en el 2016.

Históticamente, ya llevan ocho encuentros enfrentados donde España se impuso en 4 ocasiones mientras Croacia roacia ganó solo en 3 oportunidades, y solo empataron en un partido. Por otro lado, ambas escuadras se enfrentaron por última durante la UEFA Nations League 2018 y culminó con un tres a dos a favor de Croacia.

Cuándo y a qué hora juega Croacia vs. España EN VIVO en USA

Croacia vs. España EN VIVO chocarán este 28 de junio a las 9:00 hs (PT) / 12:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Parken.

Día: 28 de junio

Lugar: Estadio Parken

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Croacia vs. España

Estados Unidos: 9:00 hs (PT) / 12:00 hs (ET)

Argentina: 13:00 hs

Brasil: 13:00 hs

Bolivia: 12:00 hs

Chile: 12:00 hs

Paraguay: 12:00 hs 

Colombia: 11:00 hs

Ecuador: 11:00 hs

México: 11:00 hs

Perú: 11:00 hs

España: 18:00 hs

Dónde ver Croacia vs. España en EE.UU.

Estados Unidos: ESPN+,  ESPN y TUDN.com

Argentina: DIRECTV Sports y TNT Sports

Brasil: SporTV

Bolivia: Tigo Sports

Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2 y DIRECTV Sports

Paraguay: Tigo Sports 

Colombia: DIRECTV Sports

Ecuador: DIRECTV SPORTS y Ecuador TV

México: SKY Sports

Perú: DIRECTV Sports

España: Telecinco y Mitele.es

Croacia vs. España pronósticos en USA:

Para este encuentro, España es la escadra con mayor posibilidad de imponerse sobre su rival según la casa de apuesta FanDuel, teniendo una cuota de -175. Por otro lado, Croacia tiene una estimación de +250, el cual tiene un notable diferencia a lo calculado para el empate. 

Resultados 

Cuota

Croacia

+550

Empate

+270

España

-175

*Cuotas cortesía de FanDuel

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.