VER EN USA | Canadá vs. Surinam EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eliminatorias Mundial CONCACAF 2022

·2  min de lectura

Canadá vs. Surinam EN VIVO ONLINE: Este martes 8 de junio se enfrentarán en el partido por la primera ronda del grupo B de las Eliminatorias Concacaf al Mundial de la FIFA Qatar 2022 desde el Estadio Toyota Park. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Ambos equipos se hallan en el primer y segundo lugar en la tabla B , sin embargo estan empatados con 9 puntos y se encuentran con amplio margen con respecto a los demás equipos con 6 puntos. Este encuentro definiría los primeros lugares en esta fase de grupos.

Cuándo y a qué hora juega Canadá vs. Surinam EN VIVO en USA

Canadá vs. Surinam EN VIVO chocarán este 8 de junio a las 18:05 hs (PT) / 21:05 hs (ET)en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Toyota Park.

Día: 8 de junio

Lugar: Estadio Toyota Park

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Canadá vs Surinam

Estados Unidos: 18:05 hs (PT) / 21:05 hs (ET)

Perú: 20:05 hs

México: 20:05 hs

Colombia: 20:05 hs

Argentina: 22:05 hs

Chile: 22:05 hs

Ecuador: 20:05 hs

Bolivia: 21:05 hs

Venezuela: 21:05 hs

Dónde ver Canadá vs Surinam en EE.UU.

Estados Unidos: Paramount+

Canadá: OneSoccer

Surinam: Flowsports.co, Flow Sports App

Aruba: Flowsports.co, Flow Sports App

Bahamas: Flowsports.co, Flow Sports App

Barbados: Flowsports.co, Flow Sports App

Bermudas: Flowsports.co, Flow Sports App

Islas Vírgenes Británicas:Flow Sports App, Flowsports.co

Islas Caimán: Flowsports.co, Flow Sports App

Dominica: Flowsports.co, Flow Sports App

Granada: Flowsports.co, Flow Sports App

Jamaica:Flow Sports App, Flowsports.co

Montserrat:Flow Sports App, Flowsports.co

Panamá:Flow Sports App, Flowsports.co

Saint Kitts y Nevis: Flowsports.co, Flow Sports App

Santa Lucía: Flowsports.co, Flow Sports App

San Vicente / Granadinas:Flow Sports App, Flowsports.co

Seychelles: Flowsports.co, Flow Sports App

Trinidad y Tobago: Flowsports.co, Flow Sports App

Islas Turcas y Caicos: Flowsports.co, Flow Sports App

Canadá vs. Surinam pronósticos en USA:

Aún no actualizan la información de las cuotas de este encuentro.

Resultados 

Cuota

Surinam

-----

Empate

-----

Canadá

-----

*Cuotas cortesía de Caliente

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.