VER EN USA | Brasil vs. Ecuador EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Copa América 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brasil vs. Ecuador EN VIVO ONLINE: Este 27 de junio se enfrentarán en el encuentro por la fecha 4 del grupo B de la Copa América 2021 desde el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

La selección de Brasil se mantienen liderando el grupo B pero quiere mantener su racha invicta en esta fase de grupos e irá por los tres puntos. Asimismo, Ecuador tiene su destino en manos de este partido dado que si ganan a Brasil podrá pasar automáticamente a cuartos de final de la Copa América. Pero su derrota puede beneficiar a Perú en su deseo de pasar a la siguiente fase del torneo.

Por otro lado,la selección ecuatorianatienen una baja importante. La federación informaron a través de su cuenta de Twitter oficial lo siguiente: “Luego de realizadas las pruebas PCR de rigor, previas al partido del domingo 27 de junio de 2021, correspondiente a la quinta fecha del grupo B, de la Copa América, el jugador Damián Díaz, resultó positivo para COVID-19”.

Cuándo y a qué hora juega Brasil vs. Ecuador EN VIVO en USA

Brasil vs. Ecuador EN VIVO chocarán este 27 de junio a las 14:00 hs (PT) / 17:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Día: 27 de junio

Lugar: Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Brasil vs. Ecuador

Estados Unidos: 14:00 hs (PT) / 17:00 hs (ET)

Perú: 4.00 p. m. hora de Lima

México: 4.00 p. m. hora de Ciudad de México

Ecuador: 4.00 p. m. hora de Quito

Colombia: 4.00 p. m. hora de Bogotá

Argentina: 6.00 p. m. hora de Buenos Aires

España: 11.00 a. m. hora de Madrid

España: 10.00 p. m. hora de Islas Canarias

Uruguay: 6.00 p. m. hora de Montevideo

Paraguay: 5.00 p. m. hora de Asunción

Chile: 5.00 p. m. hora de Santiago

Brasil: 6.00 p. m. hora de Brasilia

Bolivia: 5.00 p. m. hora de La Paz

Venezuela: 5.00 p. m. hora de Caracas

Dónde ver Brasil vs. Ecuador en EE.UU.

Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión+

Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports

Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes

Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DirecTV Sports

Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN

Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus

Ecuador: TC Televisión, DirecTV Sports

Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports

Perú: América Televisión, DirecTV Sports

Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports

Venezuela: TLT, DirecTV, Venevisión

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DirecTV

Cuba: Telerebelde

México: Televisa, TV Azteca, TD

España: DAZN

Brasil vs. Ecuador pronósticos en USA:

Brasil es considerado como el equipo favorito de la casa de apuesta FanDuel para ganar este partido, la cual va hacer cómoda y sin sobresaltos. Ecuador, por su parte, registra un monto de +750 en la tabla de apuestas. 

Resultados 

Cuota

Brasil

-320

Empate

+370

Ecuador

+750

*Cuotas cortesía de FanDuel

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.