VER en USA América vs. Cruz Azul EN VIVO: Aquí todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver partido de la Liga MX 2021

Lizeth Bocanegra Ramos
·2  min de lectura

Club América vs. Cruz Azul  EN VIVO ONLINE | Este 17 de abril, ambos equipos se verán las caras por la nueva fecha 15 del Guardianes 2021 del Torneo Clausura de la Liga MX a las 22:00 hs (ET) en Estados Unidos y 21:00 hs en México. El partido será transmitido vía Telemundo en Estados Unidos como Claro en México. Además, Bolavip te brindará toda la información para ver EN DIRECTO de este evento.

América buscará desesperadamente pasar esos dos puntos que lo alejan del primer lugar de la tabla de a liga tras una larga jornada de trabajo que iba acortado la larga distancia, mantiendose seguro en el segundo puesto. Además buscan repetir la hazaña lograda en el anterior Clásico Joven donde los ánimos estuvieron como en una montaña rusa, terminando en un triunfo para las águilas.

Cruz Azul se irán con todo en este partido para mantenerse vigente en su lugar de tabla de la Liga MX 2021 frente a un enemigo que le ha estado pisando el dobladillo hace varias fechas. Hasta ahora, el equipo ha presentado un desempeño grandioso al contabilizar 36 puntos, doce victorias consecutivas en torneo, destacandose el triunfo contra Arcahaie FC con un ocho a cero a favor. 

Cuándo y a qué hora juega América vs. Cruz Azul EN VIVO en USA

América vs. Cruz Azul EN VIVO jugarán este 17 de abril a las 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Azteca. 

Día: 17 de abril

Hora: 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET)

Lugar: Estadio Azteca. 

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país América vs. Cruz Azul

Estados Unidos: 19:00 hs (PT) / 22:00 hs (ET)

México: 21:00 hs

Argentina: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Dónde ver América vs. Cruz Azul ONLINE en Estados Unidos

El partido América vs. Cruz Azul será transmitido EN VIVO para Estados Unidos vía TUDN; y, Televisa, para México. Todas las incidencias del partido podrás seguir todas las incidencias por Bolavip.

Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa

Internacional: Bet365

Canadá: OneSoccer

América vs. Cruz Azul pronósticos en USA:

Para las casas de apuestas en USA, América es escogido como el favorito de ganar el Clásico Joven debido a que está mostran un gran poderío al no ser desplazado por varias fechas de su lugar en la tabla de la Liga MX 2021. Por otro lado, Cruz Azul y la opción de empate se habllan con las cuotas cerradas, con una mínima diferencia de 10 puntos pese a que se encuentra en el primer lugar de la clasificación.

Resultados

Cuota

América

+115

Empate

+210

Cruz Azul

+200

*Cuotas cortesía de DraftKings.