Uruguay vs. Paraguay: día, horario y canales de TV para ver EN DIRECTO la fecha 7 de las Eliminatorias

·1  min de lectura

En el retorno competitivo de las selecciones, Uruguay será local en el Estadio Centenario cuando reciba a Paraguay este jueves 3 de junio a las 19:00 horas locales, en el marco de la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de VTV y Tigo Sports, entre otros canales que detallaremos a continuación.

Si de rachas hablamos, el conjunto guaraní lleva 7 partidos sin conocer la derrota y está en puestos de clasificación directa al Mundial de Qatar 2022. El equipo del Maestro Tabárez, en tanto, perdió dos de sus últimos tres juegos por Eliminatorias y actualmente marcha en puestos de Repechaje.

El último cruce entre ambos fue hace casi 4 años:

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Uruguay y Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro por la fecha 7 de las Eliminatorias se llevará a cabo este jueves 3 de junio en el Estadio Centenario.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 19:00 horas por VTV

Brasil: 19:00 horas sin TV confirmada

Argentina: 19:00 horas sin TV confirmada

Paraguay: 18:00 horas por Tigo Sports

Chile: 18:00 horas por TNT Sports

Bolivia: 18:00 horas sin TV confirmada

Venezuela: 18:00 horas por TLT

Colombia: 17:00 horas sin TV confirmada

Ecuador: 17:00 horas sin TV confirmada

Perú: 17:00 horas por sin TV confirmada

México: 17:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET sin TV confirmada

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.