Uruguay vs. Paraguay: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa América?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La batalla por la definición de posiciones del Grupo A de la Copa América aparece cuando se midan las selecciones de Uruguay y Paraguay. Los dos están ya clasificados a cuartos de final, pero el orden en la tabla determinará a los rivales que tendrán en la segunda ronda de la competición. El partido se jugará este lunes 28 de junio.

En lo que tiene que ver con la realidad "Celeste", los "Charrúas" vienen de sacar un aliviador triunfo frente a Bolivia por 2-0 que les permitió llegar con clasificación asegurada, por lo que ahora los liderados por Óscar Washington Tabárez tendrán que ver si culminarán segundo, tercero o cuarto. Mientras que la "Albirroja" está haciendo un muy buen certamen en lo que es un equipo que le cuesta mucho perder y eso no es poca cosa. Actualmente son escoltas de Argentina, por lo que un empate los hará mantener esa colocación y evitar, por ejemplo a Brasil, hasta una hipotética final.

+Reviví el triunfazo de Paraguay contra Chile

+Uruguay y una vital victoria ante Bolivia

Uruguay vs. Paraguay: ¿Cuándo juegan por la Copa América?

Uruguay y Paraguay chocarán el próximo lunes 28 de junio. El compromiso por la quinta jornada del Grupo A de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horarios y TV por país:

Uruguay: 21:00 horas por DIRECTV Sports 2 y Teledoce

Paraguay: 20:00 horas por Tigo Sports, Tigo Sports +SNTCanal Trece y Telefuturo

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports 2

Brasil: 21:00 horas sin tv confirmada

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports 2

Chile: 20:00 horas por DIRECTV Sports 2 y Estadio TNT Sports

Perú: 19:00 por DIRECTV Sports 2

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports 2 Caracol TV

México: 19:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fox SportsTelemundo Deportes y Galavisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.