Cómo ver Uruguay vs. Paraguay por la Copa América Brasil 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Uruguay Paraguay se enfrentarán este lunes 28 de junio en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro por la última jornada del Grupo A de la Copa AméricaEl partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DIRECTV Sports 2 para gran parte de Sudamérica.

+ Tabla de posiciones de los dos grupos de la Copa América

Las dos selecciones se encuentran en un gran momento: La Celeste viene de vencer a Bolivia por 2-0, mientras que, los dirigidos por Eduardo Berizzo le ganaron a Chile por el mismo resultado, en lo que fue un verdadero partidazo.

De esta forma, Paraguay se encuentra segundo en el Grupo A, con 6 puntos, mientras que Uruguay se posiciona cuarto, con 4 unidades: Argentina está puntera con 7, La Roja está tercera, con 5 (pero ya jugó todos sus partidos) y Bolivia ya quedó eliminada.

+ Así está la tabla de posiciones del Grupo A

Así, estos dos equipos se enfrentarán por la lucha por el segundo puesto, siempre y cuando la Albiceleste de Lionel Messi le gane a La Verde. Será un partido vibrante, ya que, el que logre meterse entre los dos primeros de la zona, evitará a Brasil, al menos, hasta una hipotética final.

La última vez que se vieron las caras fue muy poco tiempo atrás, el 3 de junio, por las Eliminatorias Sudamericanas: ese día empataron por 0-0 en un partido opaco, ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del empate entre Paraguay y Uruguay por Eliminatorias

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Uruguay vs. Paraguay?

 Uruguay y Paraguay se enfrentarán este lunes 28 de junio en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro por la última jornada del Grupo A de la Copa América.

Horario y TV por país

Uruguay: 21:00 horas por DIRECTV Sports 2 y Teledoce

Paraguay: 20:00 horas por Tigo Sports, Tigo Sports +, SNT, Canal Trece y Telefuturo

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports 2

Brasil: 21:00 horas por Fox Sports

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports 2

Chile: 20:00 horas por DIRECTV Sports 2 

Perú: 19:00 por DIRECTV Sports 2

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports 2 y Caracol TV

México: 19:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fox Sports, Telemundo Deportes y Galavisión

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.