Universidad Católica vs. Barcelona SC por la LigaPro EN VIVO: fecha, horario y canales de TV para ver ONLINE

·2  min de lectura

Universidad Católica Barcelona SC se enfrentarán por la Liga Pro este domingo 30 de mayo en el Estadio Olímpico Atahualpa por la décima cuarta fecha. El encuentro comenzará a partir de las 19:00 y será televisado por GolTV y GolTV Play para todo Sudamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La Serie A de Ecuador entró en su fase de definición, la famosa recta final. Hay tres equipos que lucharán en estos últimos partidos por acceder a la final del torneo. Emelec corre con ventaja gracias a sus 29 puntos en doce partidos. Lo sigue Barcelona de Guayaquil con dos unidades menos. Un poco más relagado aparece Independiente del Valle con 25 puntos.

+¡Emelec e Independiente del Valle tendrán un duelo clave en la Liga Pro! ¿Cuándo se juega?

Barcelona disfruta un presente brillante. Aunque compartió grupo de Copa Libertadores con Boca Juniors y Santos, el equipo de Fabián Bustos llegó a la sexta jornada de la Gloria Eterna clasificado. Además, terminó como primero de grupo. El resto del semestre podrá enfocarse en el campeonato local e intentar superar a Emelec y entrar en la final de la Liga Pro.

+Repasa la paliza de Barcelona SC a Santos en la última fecha del Grupo C de la Copa Libertadores

+Estos son los posibles rivales de Barcelona de Guayaquil en octavos de Libertadores

Universidad Católica ya no tiene posibilidades de pelear por una plaza en la final de la liga ecuatoriana. De todas formas, los dirigidos por Santiago Saldarriaga están haciendo una buena campaña. Marchan sextos en la tabla y aspiran a seguir sumando para clasificar a copas internacionales a final de la temporadas.

Universidad Católica vs. Barcelona SC: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

Universidad Católica y Barcelona de Guayaquil disputarán el partido correspondiente a la Fecha 14 de la LigaPro este domingo 30 de mayo en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Horarios según país:

Ecuador: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas 

México: 19:00 horas CDMX 

Colombia: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas 

Venezuela: 29:00 horas

Perú: 19:00 horas 

Paraguay: 20:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

¿Por dónde puedo ver el encuentro entre Universidad Católica y Barcelona SC?

Barcelona de Guayaquil visitará a Universidad Católica este domingo 30 de mayo en el Estadio Olímpico Atahualpa por la décima primera jornada de la Liga Por con transmisión de GolTV y GolTV Play para todo Latinoamérica.