Unión vs. Boca Juniors: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga Profesional?

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional y este domingo 11 de abril, Unión de Santa Fe recibe a su similar de Boca Juniors en un compromiso vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS PREMIUM.

El duelo se desarrollará en el Estadio 15 de abril. La última vez que se midieron fue el pasado 24 de noviembre del 2019 en un juego que concluyó con un 2 a 0 a favor del conjunto Xeneize.

Los de casa asumen este duelo tras caer contundentemente 4 a 1 ante Vélez Sarsfield en lo que fue su última salida. Boca, por su lado, le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia y luchará por sumar en esta nuevo emparejamiento del torneo.

Unión vs. Boca Juniors: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Unión y Boca Juniors se enfrentarán el domingo 11 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio 15 de Abril.

Horarios por país

Argentina: 18:30 horas

Bolivia: 17.30 horas

Brasil: 18.30 horas

Chile: 17.30 horas

Colombia: 16.30 horas

Ecuador: 16.30 horas

México: 16:30 horas

Paraguay: 17.30 horas

Perú: 16.30 horas

Uruguay: 17.30 horas

Venezuela: 16.30 horas

Estados Unidos: 13:30 horas PT / 16.30 horas ET

Unión vs. Boca Juniors ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por FOX SPORTS PREMIUM y Fanatiz para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Ábitro: Fernando Espinoza.