Turquía vs. Italia: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Eurocopa?

·2  min de lectura

Comienza una nueva edición de la Eurocopa y en duelo correspondiente a la Fase de Grupos, los seleccionados de Turquía y de Italia se encuentran en un choque que nos regalará grandes emociones.

El juego se realizará en el Estadio Olímpico de Roma. La última vez que ambos combinados se enfrentaron fue el pasado 15 de noviembre del 2006 en un choque que concluyó con un 1 a 1 en la pizarra.

Los turcos arriban a este primer encuentro tras superar a su similar de Moldavia. Italia, por su lado, demostró autoridad y cosechó una nueva victoria por un 4 a 0 ante el seleccionado de República Checa.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Turquía vs. Italia ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

Turquía se cruzará con Italia este martes 11 de junio. El duelo entre ambas selecciones está pactado a las 21:00 horas (hora de Italia) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma. 

Horarios por país

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15.00 horas

Brasil: 16.00 horas

Chile: 15.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

México: 14:00 horas

Paraguay: 15.00 horas

Perú: 14.00 horas

Uruguay: 16.00 horas

Venezuela: 15.00 horas

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET

Turquía vs. Italia ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por Directv Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

Directv Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

SporTV y Rede Globo: Brasil

TUDN, Canal 5 y SKY Sports (504-546): México

Tigo Sports: Bolivia y Paraguay

ESPN+, TUDN, ESPN y Univision: Estados Unidos

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.