El Torino vence a la Juventus por primera vez en veinte años

MILÁN, 26 abril (Reuters) - El Torino sorprendió a todos derrotando como local al líder de la Serie A italiana, la Juventus, por 2-1 en un vibrante derbi de Turín el domingo, imponiéndose a sus glamurosos vecinos por primera vez en 20 años. La Juventus buscaba continuar con su racha de 17 partidos consecutivos sin conocer la derrota ante su vecino, cuando Andrea Pirlo adelantó a los visitantes con uno de sus clásicos disparos magistrales de falta directa en el minuto 35. Pero Matteo Darmian igualó la contienda para el Torino al filo del descanso, y Fabio Quagliarella marcó el gol de la victoria contra su antiguo equipo en el minuto 57, justo después de que Pirlo lanzara una nueva falta que golpeó en el poste. En cualquier caso, la Lazio, que ocupa la segunda posición, no consiguió aprovechar la ventaja y empató por 1-1 en casa ante el Chievo Verona, quedando 14 puntos por detrás de la Juventus a falta de seis partidos. La Juventus, que ya acaricia el título de campeón de Italia, se enfrentará como local al Real Madrid el 5 de mayo en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones