Tigres vs. Monterrey: día, fecha y horario para ver EN VIVO el Clásico Regio por la Liga MX

Lucas Torres
·1  min de lectura

En el marco de la fecha 16 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, Rayados de Monterrey y Tigres UANL protagonizarán el Clásico Regio n° 125 el próximo sábado 24 de abril, cuando se midan en el Estadio Universitario de Nuevo León. Sin dudas, este duelo representa uno de los choques más pasionales del fútbol mexicano y los aficionados lo vivirán a flor de piel desde la previa del enfrentamiento.

+Partidos memorables entre Tigres y Monterrey: ¿los recuerdas?

El historial señala que ambos equipos se enfrentaron en 125 oportunidades: Tigres tiene 44 victorias, Monterrey 41 y han empatado en 38 ocasiones, además de un partido suspendido en el archivo. Los Felinos se impusieron en los últimos tres duelos y Rayados no gana en el Universitario desde la recordada final de Conchampions en 2019, por el cotejo de ida.

Tigres vs. Rayados: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Tigres UANL y Monterrey se enfrentarán este sábado 24 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Horarios por país:

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET

Tigres vs. Rayados: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El Clásico Regio será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV:

Afizzionados: México

TUDN y Univision: Estados Unidos