Tigres UANL vs. Monterrey ver EN VIVO y EN DIRECTO el Clásico Regio por la Liga MX: hora, canal de TV y streaming

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Tigres UANL vs. Monterrey se miden HOY en un imperdible Clásico Regio por la jornada 16 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Universitario de la UANL desde las 21:10 horas CDMX y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de Afizzionados.

+Partidos memorables entre Tigres y Rayados, ¿los recuerdas?

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el minuto a minuto de Tigres UANL vs. Monterrey:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguir el partido en directo

 

Inicia la cuenta regresiva de cara a la Liguilla y ambos equipos lidian con sus diferentes objetivos en este cierre de la fase inicial del Guard1anes 2021.

Mientras que Rayados marcha cuarto y lucha por terminar entre los cuatro primeros para conseguir la clasificación directa a la serie final, Tigres lucha con casi el 50% de los equipos de la liga para acceder a la Liguilla.

Actualmente, Tigres es dueño del tan anhelado decimosegundo puesto con 19 unidades y hará todo lo posible para no perderlo. Monterrey, en tanto, acumula 25 puntos y se mantiene en la cuarta posición a pesar de llevar dos derrotas en fila.

+Fixture completo y resultados de la Liga MX luego de la jornada 15

+Tabla general de posiciones del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX

+Liguilla, repechaje y Cociente: todo lo que se juega en la jornada 16 del Guard1anes 2021

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 26 de septiembre del año pasado, cuando Tigres se impuso 2-0 como visitante por la jornada 12 del Guard1anes 2020.

+Resumen de Monterrey 0-2 Tigres por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Tigres UANL vs. Monterrey?

El partido de Tigres UANL vs. Monterrey por la Liga MX será este sábado 24 de abril en el Estadio Universitario de la UANL.

Horarios por país:

CDMX: 21:10 horas

Estados Unidos: 19:10 PT / 22:10 ET

Argentina: 23:10 horas 

Brasil: 23:10 horas 

Chile: 22:10 horas 

Colombia: 21:10 horas

Ecuador: 21:10 horas

Perú: 21:10 horas

Transmisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Tigres UANL vs. Monterrey?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

México: Afizzionados (Izzi: Canal 891 HD; Canal 503 SD)

Estados Unidos: TUDN y Univision