Las Tigres frenan el vuelo de las Águilas y siguen arriba

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 11 (EL UNIVERSAL).- Las Tigres vencieron a las Águilas del América, con marcador de 1-0, para afianzarse en el liderato u quitarle el invicto a las emplumadas.

Las felinas mantuvieron la posesión del esférico en contra de un América que quiso contrarrestar los embates de su rival con una línea de cinco defensoras. A los 19’ llegó la oportunidad más importante, cuando la cancerbera rechazó un disparo de tiro libre y lo dejó a modo para la llegada de Katty Martínez, quien envió el balón a la tribuna.

El ataque felino rindió sus frutos a los 28 minutos. Liliana Mercado mandó un servicio a profundidad, Greta Espinoza cabeceó para enviar el esférico al poste contrario y Belén Cruz acudió puntual para empujar el balón a las redes.

El complemento se jugó con menos ritmo, con unas Tigres que buscaron el segundo de la noche y unas americanistas que defendieron con eficacia para evitar otro mal momento.

Tigres llegó a 28 unidades en el liderato de la competencia.