The Strongest vs. Boca EN VIVO: transmisión minuto a minuto por la fase de grupos de la Copa Libertadores

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

Se viene la presentación de Boca en la Copa Libertadores, quien estará visitando a The Strongest HOY miércoles 21 de abril desde el Estadio Hernando Silles, en lo que será el duelo por el Grupo C del mismo. Cabe resaltar que ayer Barcelona de Guayaquil se impuso ante Santos en Brasil por 2-0. 

Transmisión MINUTO a MINUTO: Boca vs. The Strongest

Será la 28° oportunidad para que el cuadro aurinegro lleve a cabo una nueva presencia dentro de la competencia más importante de Sudamérica, pasaje que logró por ser subcampeón del campeonato 2020 de Bolivia. Los dirigidos por Alberto Illanes vienen de vencer a Jorge Wilstermann por 3-0 hace 10 días, ya que el último fin de semana las protestas de todos los jugadores por falta de pagos salariales provocaron la suspensión de la fecha.

Arranca el sueño para conquistar la tan ansiada séptima Libertadores para el "Xeneize", que contará con su participación número 31 en la competición. Antes de jugar este partido, los liderados por Miguel Ángel Russo le ganaron a Atlético Tucumán por 3-1 y llegan con algunas bajas sensibles de cara a este duelo. 

Fútbol EN VIVO: ¿A qué hora juegan y cómo ver The Strongest vs. Boca?

Argentina: 19:00 horas por ESPN

Bolivia: 18.00 horas por ESPN

Brasil: 19.00 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18.00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 17.00 horas por ESPN

Ecuador: 17.00 horas por ESPN

México: 17:00 horas sin TV

Paraguay: 18.00 horas por ESPN

Perú: 17.00 horas por ESPN

Uruguay: 19.00 horas por ESPN

Venezuela: 18.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET por BeiN SPORTSFanatiz

+Alineaciones probables:

The Strongest: Daniel Vaca; José Sagredo, Gonzalo Castillo, Fernando Marteli, Jesús Sagredo; Diego Wayar, Raúl Castro, Ramiro Vaca, Jeyson Chura; Rafinha y Jair Reinoso. DT: Alberto Illanes

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Agustín Almendra, Cristian Medina, Alan Varela, Agustín Obando; Sebastián Villa y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo