Suns ganan, con 79 puntos en la primera mitad

Gerald Green, de los Suns de Phoenix, realiza una clavada frente a Shelvin Mack (8) y Kyle Korver, de los Hawks de Atlanta, en el duelo del domingo 2 de marzo de 2014 (AP Foto/Matt York)

PHOENIX (AP) — Gerald Green acertó cinco de seis triples en la primera mitad, en la que Phoenix anotó la friolera de 79 puntos, la mayor cantidad observada en la NBA en esta campaña, antes de que los Suns superaran el domingo 129-120 a los Hawks de Atlanta.

El total de los Suns en la primera mitad se quedó a dos puntos del récord en el US Airways Center.

La mayor marca lograda por Phoenix en cualquier mitad de un partido de esta temporada era de 67. Pero al acertar el 63% de sus disparos, incluidos 12 de 18 triples, el equipo eclipsó esa cifra.

Green totalizó 33 puntos y Phoenix empató una marca de la campaña con 15 triples, además de imponer la mejor cifra de la temporada con sus 129 puntos.

También por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa anotó siete puntos, atrapó un rebote, repartió dos asistencias y cometió una falta en 12:39 minutos.

Jeff Teague acumuló 29 puntos y ocho asistencias por los Hawks, mientras que Mike Scott añadió 20 unidades.