Cómo ver el stream de Ibai de Argentina vs. Uruguay

·1  min de lectura

En una novedad de hace muy poco tiempo de conocimiento, lo cierto es que el streamer más famoso del mundo, Ibai Llanos, ostenta los derechos para poder transmitir la Copa América desde su canal de Twitch. La emisión será con imagen, siendo el único en España con la posibilidad de hacerlo. HOY, comenzará su emisión con Argentina vs. Uruguay, duelo correspondiente al Clásico del Río de la Plata.

 

¿Cuándo es el partido de Argentina vs. Uruguay por la Copa América?

El partido de Argentina vs. Uruguay será este miércoles 7 de abril en el Estadio Reale Arena.

Horario por países:

España: 02:00 horas (sábado)

Argentina: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Streaming: ¿cómo ver el duelo entre Argentina vs. Uruguay?

El enfrentamiento por la Copa América contará con la histórica transmisión en el canal de Ibai mediante la plataforma TwitchACLARACIÓN: el encuentro se podrá ver SOLAMENTE en España.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.