Sporting Cristal vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE por la Liga 1: hora y canal de TV

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Sporting Cristal vs. Alianza Lima se enfrentan HOY por la fecha 6 de la Liga 1 en un vibrante encuentro que se llevará a cabo en el Estadio Nacional. El mismo se disputará desde las 15:30 horas locales y se podrá ver EN DIRECTO por GOLPERU.

Sporting Cristal llega a este encuentro como máximo líder de la clasificación e invicto tras cinco victorias consecutivas. Sin embargo, su comienzo en la Copa Libertadores no fue del todo bueno, ya que perdieron sus dos primeros compromisos (ante San Pablo y Racing Club).

Alianza Lima, en tanto, tampoco perdió en lo que va del torneo, sin embargo, solo logró cosechar una victoria en cuatro partidos. Actualmente, los dirigidos por Carlos Bustos se encuentran sextos con seis unidades.

+Resumen del último enfrentamiento entre ambos equipos:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sporting Cristal vs. Alianza Lima?

El partido de Sporting Cristal vs. Alianza Lima por la jornada 6 de la Liga 1 será este domingo 2 de mayo en el Estadio Nacional.

Horario del partido según cada país:

Perú: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Chile: 16:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Estados Unidos: 13:30 PT/ 16:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido de Sporting Cristal vs. Alianza Lima se podrá ver EN VIVO por GOLPERU.