Slavia Praga - Arsenal: cómo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la Europa League: hora, TV y streaming online

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

FÚTBOL EUROPEO EN VIVO ONLINE | En una apasionante jornada de Europa League, Slavia PragaArsenal jugarán HOY jueves 15 de abril el partido de vuelta de la llave, en busca del boleto hacia las semifinales del certamen continental. El duelo se llevará a cabo desde el Eden Arena y tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports para Sudamérica y Fox Sports 2 hacia México. La serie está igualada 1-1 hasta el momento.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La realidad del equipo checo es la de intentar ser la revelación en una competición con la cual consiguió su segundo pase consecutivo a cuartos de final, como también el cuarto en su historia, sabiendo que solamente en 1995-96 llegó a las semis. Los liderados por Jindrich Trpisovsky saben que en el ámbito doméstico, donde son punteros con comodidad, vencieron a Sparta Praha por 2-0 en el clásico. Deben igualar sin goles o triunfar para dar el golpe copero.

Por el otro lado, los "Gunners" depositan toda la fe en la competición donde logró el subcampeonato o ser finalista en 1999-00 y 2018-19 como sus mejores resultados. Pero antes de llevar a cabo este duelo, los dirigidos por Mikel Arteta ganaron 3-0 contra Sheffield United el domingo y están novenos en el plano liguero. Cualquier empate que exceda los dos goles los favorecerá además del triunfo para poder acceder.

Pasando el detalle del resultado de la semana pasada, Nicolas Pepe y Tomás Holes anotaron los tantos de la igualdad. Recordemos que estos equipos tienen dos enfrentamientos oficiales entre sí, ambos por la fase de grupos de la UEFA Champions League 2007-08. Primero igualaron sin goles en República Checa, pero Arsenal se despachó el 23 de octubre de 2007 y lo goleó por 7-0 gracias a los dobletes de Theo Walcott y Cesc Fàbregas mas los aportes de David Hubáček en contra, Aliaksandr Hleb y Nicklas Bendtner.

+El partido de ida entre Arsenal y Slavia:

Slavia Praga vs. Arsenal: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Slavia Praga vs. Arsenal se llevará a cabo este jueves 15 de abril en el Eden Arena de Praga.

Horario por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports

Chile: 15:00 horas por Fox Sports

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports

Venezuela: 15:00 horas por Fox Sports

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports

Perú: 14:00 horas por Fox Sports

México: 14:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+ TUDN