Serie A de Italia: Atalanta venció por 4-1 a Benevento como visitante

Benevento-Atalanta
Fuente: LA NACION

Atalanta vencio por 4-1 a Benevento como visitante, en un partido de la jornada 17 de la Serie A de Italia, temporada 2020/2021. Para Benevento el gol fue marcado por Marco Sau (a los 50 minutos). Para Atalanta los goles fueron marcados por Josip Ilicic (a los 30 minutos), Rafael Toloi (a los 69 minutos), Duván Zapata (a los 71 minutos) y Luis Muriel (a los 86 minutos).

En la próxima fecha, Atalanta se medirá con Genoa, mientras que Benevento tendrá como rival a Crotone.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };

Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la Serie B.

Juventus fue el último campeón de la Serie A y es el equipo que lidera el ranking con más títulos obtenidos, con 36 conquistas. Además, fue el ganador de los últimos 9 torneos. Lo siguen Inter y Milan, con 18, Genoa con 9 y luego Bologna, Torino y Pro Vercelli (hoy en la Serie C), con 7.