Cómo seguir EN DIRECTO la final de la Copa del Rey entre Barcelona vs. Athletic Bilbao: día, hora y canales de TV

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

Llegó el momento para conocer quién será el ganador de la Copa del Rey 2020-21 en lo que será un partido a llevarse a cabo en Sevilla este sábado 17 de abril. Desde el Estadio La Cartuja, el partido lo van a jugar Barcelona vs. Athletic Club de Bilbao

Los Culés irán con Lionel Messi y todo el gran plantel que lidera el holandés Ronald Koeman por la 31° corona, sabiendo que esta va a ser su 42° final de la historia. Del otro lado se viene el cuadro vasco, quienes quieren tomarse revancha del juego cúlmine que perdieron hace dos semanas contra Real Sociedad, por la edición 2019-20. Los comandados por Marcelino García Toral jugarán su 38° choque decisivo y van por el 24° título, el cual no logran desde 1984-85.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Del Rey?

Barcelona y Athletic Bilbao se enfrentarán este sábado, 17 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora de España) y tendrá lugar en el Estadio La Cartuja de Sevilla. 

Horarios por país

España: 21:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Brasil: 16:30 horas

Chile: 15:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

México: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Estados Unidos: 12:30 horas PT / 15:30 horas ET

Barcelona vs. Athletic Bilbao ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por DirecTV Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

DirecTV Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador y Perú

ESPN: Brasil

SKY Sports: México

ESPN +: Estados Unidos

Telecinco: España