Sebastián Muñoz comienza brillante, pero acaba con doble bogey y 69 golpes

Norton (Massachusetts, EE.UU.), 22 ago (EFE).- El golfista colombiano Sebastián Muñoz finalizó este sábado la tercera ronda del torneo Nortern Trust, correspondiente a los playoffs de la FedEx Cup, con un registro de 69 golpes (-2) y suma un acumulado de 204 (-8).

Muñoz, de 27 años, volvió a tener una primera mitad de recorrido perfecto al hacer cinco birdies, pero como ya le sucedió en la segunda ronda, el resto del recorrido fue una pesadilla.

El golfista nativo de Bogotá vio cómo a partir del duodécimo hoyo perdió el control en sus golpes dentro del green y cometió el primer bogey de la sesión, que repitió en el 16.

Y aunque en el 17 se recuperó con el sexto birdie del día, llegó el último hoyo y se hundió con un doble bogey.

A pesar del contratiempo, Muñoz mantuvo de forma provisional su posición 29 y ya tiene asegurada la participación en el torneo de la próxima semana, el Campeonato BMW, el segundo de los tres que conforman la competición de los playoffs de la FedEx Cup, en la que el colombiano ocupa el decimosexto puesto.