Saprissa vs. Herediano por la final de la Liga Promerica VER EN VIVO: fecha, horario, canales de TV y streaming

·2  min de lectura

Llegó el momento más importante de la Liga Promerica. Este domingo 23 de mayo Saprissa y Herediano se verán las caras por la primer final de la Primera División de Costa Rica. El partido se desarrollará en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá desde las 21:30 y será transmitido por FUTV para Costa Rica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El equipo localizado en San José hará de local en esta primera final ante los de Heredia. Los de la capital vienen de dejar afuera en una eliminatoria de infarto a Deportivo Alajuelense, el gran candidato. En la ida ganaron 4-3, mientras que en la ida empataron a dos sellando la oportunidad de disputar esta final.

+Disfruta el resumen de las semifinales frente a Deportivo Alajualense

Saprissa es el equipo más importante del futbol costarricense con un total de 35 títulos de Primera División y tres Liga de Campeones de la CONCACAF. Pero Herediano, con sus 28 campeonatos, no se queda tan atrás.

El conjunto de Heredia eliminó por un gol a Santos Guápiles. El primer encuentro fue 2-1 y el segundo terminó en empate a cero. Los goles en la ida los convirtieron John Jairo Ruiz y Gerson Torres.

La última vez que chocaron entre sí fue el 25 de abril de este año y terminó en tablas: 2-2. El historial reciente está claramente a favor de Saprissa ya que —de los últimos seis enfrentamientos— Herediano solo pudo ganar en una ocasión.

Saprissa vs. Herediano: ¿cuándo y a qué hora se juega el partido?

Deportivo Saprissa y Club Sport Herediano disputarán este domingo 23 de mayo en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá la primera de las dos finales de la Liga Promerica.

Horarios según país:

Costa Rica: 21:30 horas

El Salvador: 21:30 horas

Nicaragua: 21:30 horas

Honduras: 21:30 horas

República Dominicana: 23:30 horas

México: 22:30 horas CDMX 

Argentina: 00:30 horas (lunes)

Colombia: 22:30 horas

Estados Unidos: 23:30 ET / 19:30 PT 

Venezuela: 23:30 horas

¿Por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Saprissa y Herediano?

La primera final de la Liga Promerica entre Saprissa y Herediano se disputará este domingo 23 de mayo desde las 21:30 y será transmitido por FUTV para Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.