Sao Paulo vs Racing EN VIVO por la Copa Libertadores: fecha, hora y TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Sao Paulo y Racing jugarán en el Estadio Morumbi por Copa Libertadores. El encuentro por el Grupo E del máximo torneo sudamericano se disputará este martes 18 de mayo y será televisado por ESPN.

El equipo de Dani AlvesJoão Miranda está puntero en el Grupo E con 8 puntos, la misma cantidad que la Academia. La fecha pasada dejaron pasar su oportunidad de clasificar matemáticamente al empatar a uno con Rentistas en Uruguay. Con una victoria este martes en el Morumbí, los dirigidos por Hernán Crespo asegurarían su pase a los octavos de final

.La Academia está en condiciones similares. También tiene 8 unidades y están debajo de los brasileros por diferencia de gol. Al igual que su rival, un triunfo les bastaría para meterse entre los dieciséis mejores de América. Los de Juan Antonio Pizzi vienen de ganar por dos goles un duelo clave ante Sporting Cristal y de eliminar a Vélez por penales en los cuartos de la Copa de la Liga.

La ida en el Cilindro por la primera rueda del Grupo E se jugó el miércoles 5 de mayo y hubo repartija de puntos.

¿Cuándo, a qué hora y dónde puedo ver el partido?

El encuentro entre Sao Paulo y Racing por la Copa Libertadores se disputará en el Estadio Morumbí este martes 18 de mayo y será televisado por ESPN

Horarios según país:

Argentina: 21:30 horas 

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas 

México: 19:30 horas CDMX 

Colombia: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas 

Paraguay: 20:30 horas