Santos Guápiles vs. Herediano EN VIVO ONLINE por la Liga Promerica

Alan Bilosky
·1  min de lectura

EN VIVO | Santos Guápiles vs. Herediano se miden HOY, jueves 22 de abril, en un duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga Promerica de Costa Rica. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Ebal Rodríguez a partir de las 20:00 horas locales y se podrá ver EN VIVO desde Costa Rica a través de Tigo Sports.

Santos se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 31 unidades a pesar de la reciente derrota a manos de San Carlos. El conjunto de Guápiles se perfila como uno de los grandes candidatos a lucha por el título.

Herediano, por su parte, marcha séptimo con 22 puntos y lleva cuatro partidos en fila sin poder ganar. Sin dudas, no fue el mejor torneo para el equipo de Heredia en estos últimos años.

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 13 de febrero del presente año, cuando Herediano se impuso 2-1 como local por la jornada 8.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Santos Guápiles vs. Herediano?

El partido de Santos Guápiles vs. Herediano por la jornada 19 de el Liga Promerica será este miércoles 21 de abril en la Estadio Ebal Rodríguez.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 19:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Argentina: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Santos Guápiles vs. Herediano?

El partido de Santos Guápiles vs. Herediano se podrá ver en vivo a través de Tigo Sports.