San Lorenzo vs. Godoy Cruz: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga Profesional?

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se va a jugar la jornada 12 de la Copa Liga Profesional y este domingo 2 de mayo, San Lorenzo recibe a su similar de Godoy Cruz en un juego que nos regalará grandes emociones.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Pedro Bidegaín. La última vez que se cruzaron fue el pasado 27 de julio del 2019 en un cotejo que culminó con una igualdad por 3 a 2 a favor del Ciclón.

Los de casa asumen este encuentro tras haber perdido 2 a 0 ante Rosario Central en duelo correspondiente a la Copa Sudamericana. Godoy Cruz, entre tanto, le ganó 1 a 0 a Central Córdoba y planea mantenerse en el sendero de la victoria.

San Lorenzo vs. Godoy Cruz: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

San Lorenzo y Godoy Cruz se enfrentarán el domingo 2 de mayo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 14:20 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Pedro Bidegaín.

Horarios por país

Argentina: 14:20 horas

Brasil: 14.20 horas

Chile: 13.20 horas

Colombia: 12.20 horas

Ecuador: 12.20 horas

México: 12:20 horas

Perú: 12.20 horas

Estados Unidos: 10:20 horas PT / 13.20 horas ET

San Lorenzo vs. Godoy Cruz: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por TNT SPORTS y en FANATIZ para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Twitter: Godoy Cruz
Twitter: Godoy Cruz