San Lorenzo vence a Chicago y se acerca a líder de liga argentina

BUENOS AIRES (Reuters) - San Lorenzo derrotó el lunes 1-0 a Nueva Chicago y se ubicó como único escolta del líder Rosario Central en el torneo de la primera división del fútbol argentino. El equipo del técnico Edgardo Bauza se impuso con un gol del delantero Mauro Matos a los 49 minutos. "Hicimos el gol y nos llevamos la victoria, no podíamos meternos en el partido en el primer tiempo pero en el segundo logramos salir", señaló Matos. Con la victoria San Lorenzo suma 15 unidades, una menos que Rosario Central, que el fin de semana empató 1-1 con Atlético Rafaela. En el tercer lugar está Boca Juniors, que el domingo igualó 1-1 en su visita a San Martín de San Juan. Más tarde el lunes jugarán Aldosivi de Mar del Plata ante Unión de Santa Fe y Temperley contra Olimpo de Bahía Blanca. (Reporte de Luis Ampuero. Editado por Javier Leira)