Cómo ver El Salvador vs. Antigua y Barbuda por las Eliminatorias CONCACAF

·1  min de lectura

El Salvador jugará contra Antigua y Barbuda por la última jornada del Grupo A de las Eliminatorias CONCACAF para Qatar 2022 en el Estadio Cuscatlán en la ciudad de San Salvador. El encuentro comenzará HOY martes 8 de junio desde las 19:05 y será transmitido EN VIVO por Canal 4 y TCS Go para todo El Salvador.

+ Así están conformados los grupos de la Copa Oro 2021

Los dos equipos cuentan con 7 puntos, pero el elenco local tiene mejor diferencia de gol, por lo que, en caso de empate, La Selecta clasificará a la siguiente ronda. En cambio, si gana Antigua y Barbuda, se meterá en la siguiente fase. Claro está que, si triunfa El Salvador será ese equipo el que pase.

+ Resumen de la última victoria de El Salvador por 7-0 frente a Islas Vírgenes (Estados Unidos)

¿Quién pasará de fase? Se verá.

¿Cuándo juegan El Salvador y Antigua y Barbuda?

El Salvador jugará contra Antigua y Barbuda por la última jornada del Grupo A de las Eliminatorias CONCACAF para Qatar 2022 en el Estadio Cuscatlán en la ciudad de San Salvador. El encuentro comenzará HOY martes 8 de junio.

Horarios y canales de TV según país:

El Salvador: 19:05 horas por Canal 4 y TCS Go

Guatemala: 19:05 horas sin TV confirmada

Honduras: 19:05 horas sin TV confirmada

México: 20:05 horas CDMX por ESPN Play

Estados Unidos: 21:05 ET / 18:05 PT NBC Universo