Sólo así

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 22 (EL UNIVERSAL).- Se acabó el invicto de Pumas, León se encargó de dejar la marca de los universitarios en 10 juegos sin perder, al derrotarlos y darles un baile, en su victoria de 2-0.

La realidad es que el juego pudo acabar en goleada, pero entre la gran actuación de Alfredo Talavera, hasta que se fue expulsado, y la exageración en su juego de toque, quedó en dos goles.

De forma espectacular, los esmeralda dieron un baile. Cinco veces se pararon frente a Talavera, al que no pudieron vencer, hasta que se vio la tarjeta roja por doble amarilla, tras cometer un penalti, y —al término de la primera parte— ya con Julio González en la portería, Ángel Mena abrió el marcador (44').

Con 10 hombres, Pumas decidió no salir goleado, y se ordenó. León siguió con su misma idea y Jean Meneses coronó otra gran jugada (79'). Así, La Fiera sube al segundo lugar, con 24 puntos, y Pumas se va al cuarto, al quedarse con 22.