El ruso Khachanov elimina al español Carreño y pasa a tercera ronda

Flushing Meadows (Nueva York, EE.UU.), 24 ago (EFE).- El ruso Karen Khachanov avanzó este lunes a la tercera ronda del Torneo de Cincinnati al vencer por 7-6 (8) y 6-1 al español Pablo Carreño.

Khachanov, undécimo cabeza de serie, salvó dos pelotas de set durante el desempate del primero y así perfiló su segundo triunfo a expensas de Carreño en los cuatro duelos que han mantenido como profesionales.

La pérdida de la primera manga descontroló a Carreño, de 29 años, que vio como Khachanov, de 24, se puso con parcial de 4-0 que le abrió el camino del triunfo tras una hora y 23 minutos de acción.

El próximo rival de Khachanov en la tercera ronda será el ganador del partido que esta noche disputan el también español Roberto Bautista Agut, octavo cabeza de serie, y el francés Richard Gasquet.

El torneo de Cincinnati se disputa este año en las pistas de Flushing Meadows (Nueva York) por causa de la pandemia del nuevo coronavirus.