River Plate vs. San Lorenzo: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa de la Liga Profesional?

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

Dentro de lo que tiene que ver con la realidad de uno y otro, primero hay que decir que River Plate está de racha en lo que respecta al plano local porque acumula tres victorias, las dos últimas consecutivas contra Colón por 3-2 y la goleada como visitante a Central Córdoba por 5-0, y mismo número de igualdades, sabiendo que de ganar, los de Marcelo Gallardo quedarán a tiro de la clasificación a cuartos.

Mientras que del otro lado aparece San Lorenzo, que viene acumulando tres triunfos y una igualdad, conseguida la semana pasada contra Argentinos Juniors por 1-1, pero su arranque en la Copa Sudamericana no fue lo mejor. Los liderados por Diego Dabove cayeron como local ante Huachipato por 1-0 y debe mejorar lo más pronto posible.

River Plate vs. San Lorenzo: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

River Plate vs. San Lorenzo se enfrentarán el domingo 25 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Vespucio Liberti, mejor conocido como El Monumental.

Horarios por país:

Argentina: 18:00 horas

Bolivia: 17:00 horas

Brasil: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Ecuador: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Perú: 16:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17:00 horas ET

River Plate vs. San Lorenzo: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO desde Argentina a través de FOX Sports Premium, mientras que en el resto de los países irá por ESPN y vía streaming por Fanatiz.