River Plate vs. Colón: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga Profesional?

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional y este domingo 11 de abril, River Plate recibe a su similar de Colón en un compromiso vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de TNT SPORTS.

El duelo se desarrollará en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. La última vez que se midieron fue el pasado 29 de octubre del 2019 en un juego que concluyó con un 2 a 1 a favor del conjunto Millonario.

Los de casa asumen este duelo tras igualar 0 a 0 ante Arsenal en lo que fue su última salida. Colón, por su lado, también empató ante Argentinos, pero se mantiene en la zona alta de su zona.

River Plate vs. Colón: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

River Plate y Colón se enfrentarán el domingo 11 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti.

Horarios por país

Argentina: 21:00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Chile: 20.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

México: 19:00 horas

Paraguay: 20.00 horas

Perú: 19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Venezuela: 20.00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET

River Plate vs. Colón ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por TNT SPORTS y Fanatiz para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Ábitro: Facundo Tello.