Rentistas - Racing: qué canal transmite el partido por la Copa Libertadores 2021

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡PARTIDAZO! En el marco de la primera jornada de la Copa Libertadores, Rentistas Racing se enfrentarán HOY miércoles 21 de abril para ponerle fin a la jornada de estreno del Grupo E del certamen. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Centenario de Montevideo y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 para Sudamérica, mientras que ESPN Play lo hará vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La Academia llega de una durísima derrota frente a Arsenal por 2-1 en el Julio Humberto Grondona por la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, los de Pizzi dejaron atrás la mini-racha de dos triunfos consecutivos. De todas maneras, las energías del semestre estarán volcadas en la CONMEBOL Libertadores y hoy el conjunto blanquiceleste intentará debutar de la mejor forma.

Rentistas, por su parte, hace poco finalizó la temporada con la definición del Campeonato UruguayoTras acceder a la final, Nacional lo venció tanto en la ida como en la vuelta para hacerse del título anual. Hoy en otra sintonía, el Bicho jugará la primera Copa Libertadores de su historia y buscará hacer el mejor papel posible en un grupo durísimo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Rentistas vs. Racing: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Libertadores?

El duelo entre Rentistas vs. Racing se llevará a cabo HOY miércoles 21 de abril en el Estadio Centenario de Montevideo.

Horarios por país:

Argentina: 21:00 horas por ESPN y ESPN Play

Bolivia: 20:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 21:00 horas por CONMEBOL TV

Chile: 20:00 horas por FOX SPORTS

Colombia: 19:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 19:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 19:00 horas sin TV

Paraguay: 20:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 19:00 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 21:00 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 20:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por BeiN SPORTS CONNECT

Streaming: ESPN Play