Rennes vs. PSG EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la Ligue 1: fecha, hora, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

Rennes vs. PSG se enfrentan este domingo 9 de mayo en un partidazo por la jornada 36 de la Ligue 1 con Neymar, Ángel Di María y Kylian Mbappé. El encuentro se llevará a cabo en el Stade de la Route de Lorient y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 para toda Sudamérica. Conoce más información sobre los canales de TV en esta nota.

Llegamos a la recta final del certamen y PSG tendrá una prueba clave para mantenerse cerca del líder, Lille, quien actualmente le lleva cuatro puntos de ventaja con un partido de más.

 

 

Actualmente, el equipo de Mauricio Pochettino marcha segundo con 75 unidades. Si bien llega golpeado tras haber sido eliminado en semifinales de Champions frente a Manchester City, este domingo tendrá una gran oportunidad para reponerse con una victoria que le permitirá mantenerse a un punto de la cima.

+"¿Bajar la cabeza?", Neymar se descargó en Instagram tras la derrota en Champions

+Messi incluido: El 11 de ensueño que quiere armar PSG para la próxima temporada

Rennes, por su parte, se encuentra séptimo con 54 puntos y viene de cortar una racha de tres victorias al hilo con la reciente derrota a manos de Bordeaux.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 7 de noviembre de 2020, cuando PSG se impuso 3-0 por la jornada 10.

+Resumen de Rennes 0-3 PSG por la jornada 10:

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Rennes vs. PSG?

El partido de Rennes vs. PSG por la jornada 36 de la Ligue 1 será este domingo 9 de mayo en el Stade de la Route de Lorient.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por OneFootball App

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.