Racing vs. Sporting Cristal: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa Libertadores?

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores y este jueves 29 de abril, Racing se mide con Sporting Cristal en un duelo que será vibrante para todos los espectadores.

El partido se disputará en el Estadio Presidente Perón en Avellaneda. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN.

Los de casa lucharán por los tres puntos luego de igualar 1 a 1 ante Rentistas en lo que fue su primera salida. Sporting Cristal, entre tanto, tratará de recuperarse del duro tropieso ante Sao Paulo en lo que fue una cruda derrota 3 a 0 en su contra.

Racing vs. Sporting Cristal: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Racing y Sporting Cristal se enfrentarán el jueves 29 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Presidente Perón. 

Horarios por país

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19.00 horas

Chile: 18.00 horas

Colombia: 17.00 horas

Ecuador: 17.00 horas

México: 17:00 horas

Perú: 17.00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET

Racing vs. Sporting Cristal ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

ESPN: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador y Perú

Facebook Watch Conmebol: Brasil,Argentina, Chile, Colombia, Ecuador y Perú

beIN SPORTS, Fanatiz USA: Estados Unidos

 

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.