Racing vs. Sao Paulo: día, horario y canales de TV para VER EN DIRECTO el partido de Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

En la continuación de una semana emocionante de la Copa Libertadores, este miércoles 5 de mayo se enfrentará Racing contra Sao Paulo, en lo que promete ser uno de los duelos más atractivos de la fecha 3 del certamen. El duelo por el Grupo E se llevará a cabo en el Estadio Presidente Perón y en Bolavip te contamos cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO este juegazo.

La Academia llega a este duelo con cuatro puntos, producto del empate ante Rentistas y la última victoria frente a Sporting Cristal en El Cilindro de Avellaneda. En frente, el poderoso Sao Paulo viene con un andar arrollador y acumula un pleno de triunfos sin haber recibido goles, lo que lo presenta como un serio candidato en esta CONMEBOL Libertadores.

Esta será la primera vez que ambos equipos se enfrenten de manera oficial. La última vez que Racing recibió a un equipo brasileño fue en la edición 2020, cuando empató 1-1 ante Flamengo.

Racing vs. Sao Paulo: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Racing y Sao Paulo se enfrentarán este miércoles 5 de mayo y está pactado a las 19:00 horas (hora de Argentina) en el Estadio Presidente Perón. 

Horarios por país:

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19.00 horas

Chile: 18.00 horas

Colombia: 17.00 horas

Ecuador: 17.00 horas

México: 17:00 horas

Perú: 17.00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET

Racing vs. Sao Paulo: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV:

ESPN: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

FOX Sports 1: Chile

FOX Sports: Brasil

Streaming: Facebook Watch CONMEBOL

beIN SPORTS, Fanatiz USA: Estados Unidos