Qatar vs. Panamá: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa Oro?

·2  min de lectura

En lo que corresponderá al día martes 13 de julio, la primera fecha de la Copa Oro va a estar llegando a su fin cuando se disputen los dos partidos del Grupo D. Uno de ellos es el que protagonizarán Qatar y Panamá, duelo que tendrá el estreno oficial de los asiáticos en la competición de la Concacaf.

Como se mencionó antes, para los cataríes va a ser su primera presentación, en este caso por ser un país invitado, dentro de la competición de Centro y Norteamérica junto a los países del Caribe. Los liderados por el español Félix Sánchez Bas, que al año siguiente jugarán su primer Mundial por ser anfitrión, viene de vencer a El Salvador antes de este estreno.

Mientras que los panameños no solamente jugarán por décima vez la Copa Oro, sino que lo estarán haciendo por novena ocasión consecutiva, sabiendo que en 2005 y 2013 lograron ser finalistas del campeón Estados Unidos. Otro español, en este caso Thomas Christiansen, es el entrenador de "La Marea Roja", quienes cayeron 3-0 ante México en su último amistoso.

+El amistoso de Panamá antes de su debut en la Copa Oro

Qatar vs. Panamá: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Qatar y Panamá se enfrentarán el martes 13 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora de Panamá) y tendrá lugar en el Estadio BBVA de Houston. 

Horarios por país

Argentina: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas

Chile: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Panamá: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Canadá: 18:00 horas

Honduras: 18:00 horas

Nicaragua: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 horas PT / 19:00 horas ET

Qatar vs. Panamá: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO hacia Panamá por FlowSports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

FlowSports: Panamá y todos los países del Caribe

TUDN: México y Estados Unidos

Fox Sports, Univisión: Estados Unidos

One Soccer: Canadá

Teletica: Costa Rica

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.