Pumas UNAM vs. Tigres UANL: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el duelo por Liga MX

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Pumas UNAM vs. Tigres UANL se enfrentan este domingo 18 de abril en el Estadio Olímpico Universitario en un vibrante duelo por la jornada 15 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 12:00 horas del Centro de México y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por Afizzionados.

El Guard1anes 2021 ingresa a su recta final y ambos equipos siguen luchando fuertemente por mantenerse entre los doce primeros y formar parte de la Liguilla.

Actualmente, el equipo que dirige Ricardo Ferretti se encuentra noveno con 18 puntos, mientras que los Pumas de Andrés Lillini marchan decimoterceros con 16.

+Fixture completo y resultados de la Liga MX luego de la jornada 14

+Tabla de goleo del Guardianes 2021 de la Liga MX

+Tabla general de posiciones del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 22 de agosto del año pasado, cuando igualaron 1 a 1 por la jornada 6 del Guard1anes 2020 con goles de André-Pierre Gignac y Carlos González.

+Resumen de Tigres 1-1 Pumas por el Guard1anes 2020:

Pumas UNAM vs. Tigres UANL: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Pumas UNAM vs. Tigres UANL se enfrentarán el domingo 18 de abril por la jornada 15 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 12:00 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario.

Horarios por país:

CDMX: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET

Argentina: 14:00 horas 

Brasil: 14:00 horas 

Chile: 13:00 horas 

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Pumas UNAM vs. Tigres UANL: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

México: Afizzionados

Estados Unidos: TUDN, ESPN Deportes y UniMás