Puebla se impone ante Rayados

CIUDAD DE MÉXICO, junio 1 (EL UNIVERSAL).- El Monterrey acumuló su séptima derrota de la eLiga MX y prácticamente se quedó con pocas posibilidades de meterse a la Liguilla, mientras que el Puebla se mantiene con esperanzas de estar en la fiesta grande del certamen virtual.

El tropiezo de los Rayados, por 3-1, los deja con 21 puntos y fuera de la zona de clasificación, debido a que La Franja y sus 22 unidades los desplazaron del octavo sitio.

Bajo el mando del "Ormeñismo", del gamer Santiago Ormeño, los poblanos pegaron primero en el marcador, con un tanto de Cristian Menéndez (38').

Para la segunda mitad y tras una destacada actuación el arquero camotero Vikonis, Ormeño repitió gol con "el Polaco" (52').

Eric Cantú trató se dar pelea, aunque la reacción de los norteños fue pobre y sólo le alcanzó para recortar distancias, con anotación de Vincent Janssen (79'); sin embargo, Ormeño selló la victoria en el último minuto, gracias al gol de Zavala.

En la J-17 se enfrentan a: Monterrey vs Pachuca (5 de junio), Guadalajara vs Puebla (7 de junio).