PSG vs. Manchester City EN VIVO: transmisión MINUTO a MINUTO por las semifinales de la Champions League

Lucas Torres
·3  min de lectura

¡EL PARTIDAZO DE LA JORNADA! PSG vs. Manchester City se enfrentan HOY miércoles 28 de abril para comenzar una apasionante serie de semifinales de Champions League. El encuentro tiene cita en el Parque de los Príncipes y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN para Sudamérica y FOX Sports también para México, entre otros canales que detallaremos a continuación.

Aquí tendras el MINUTO a MINUTO del partido:

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en esta nota, haz click aquí para seguir el duelo EN DIRECTO:

El conjunto parisino llega de eliminar al vigente campeón Bayern Múnich tras una serie apasionante de Champions League. Con el antecedente de la edición anterior, los dirigidos por Mauricio Pochettino buscarán dar el primer paso en casa para acercarse a la gran final del certamen.

Del otro lado, los Ciudadanos eliminaron al otro equipo alemán, el Borussia Dortmund, y el fútbol de Pep Guardiola tendrá un increíble reto para llevarse un buen resultado para jugar el partido de vuelta en el Etihad Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Posibles formaciones del partido:

PSG: Keylor Navas; Colin Dagba, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo; Idrissa Gueye, Marco Verratti, Leandro Paredes; Ángel Di María, Kylian Mbappé y Neymar Jr. DT: Mauricio Pochettino.

City: Ederson; Kyle Walker, Ruben Dias, John Stones, Joao Cancelo; Fernandinho, Ilkay Gündogan, Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez, Phil Foden y Gabriel Jesus. DT: Pep Guardiola.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de PSG vs. Manchester City?

El partido de PSG vs. Manchester City por la ida de la semifinal de la Champions League será HOY miércoles 28 de abril en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus

Argentina: 16:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por GUIGO, Estádio TNT Sports, TNT Go, TNT Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Bolivia: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

México: 14:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN, ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Costa Rica: 13:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN, ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, TUDN Radio, Univision NOW, Univision, TUDN.com, ZonaFutbol, TUDN USA

Datos del partido:

Árbitro: Felix Brych (Alemania)

Estadio: Parc des Princes

Ciudad: París, Francia

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.