Premier League de Inglaterra: Manchester United venció por 4-1 a Newcastle como visitante

Newcastle-Manchester United
Fuente: LA NACION

Manchester United vencio por 4-1 a Newcastle como visitante, en un partido de la jornada 5 de la Premier League de Inglaterra, temporada 2020/2021. Para Newcastle el gol fue marcado por Luke Shaw (en contra) (a los 2 minutos). Para Manchester United los goles fueron marcados por Harry Maguire (a los 23 minutos), Bruno Miguel Borges Fernandes (a los 86 minutos), Aaron Wan-Bissaka (a los 90 minutos) y Marcus Rashford (a los 96 minutos).

En la próxima fecha, Manchester United se medirá con Chelsea, mientras que Newcastle tendrá como rival a Wolverhampton Wanderers.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };

Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la Championship League.

Liverpool fue el campeón de la última Premier League. El ranking de los máximos ganadores del fútbol inglés lo lidera Manchester United, con 20 títulos, lo siguen Liverpool con 19, Arsenal con 13, Everton con 9 y Aston Villa con 7.