Porto vs. Chelsea EN VIVO VER desde USA: Entérate sobre los pronósticos, a qué hora y en qué canales ver el partido por la Champions League 2021

Lizeth Bocanegra Ramos
·3  min de lectura

Porto vs. Chelsea EN VIVO ONLINE se verá cara a cara este 7 de abril a las 15:00 hs (ET) desde Estados Unidos por el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League 2021 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El duelo será transmitido vía TUDN como Univision en USA; y, ESPN para México. Bolavip te brindará todo sobre cuándo, dónde ver y todos los detalles.

Chelsea tiene esta gran oportunidad de poder ingresar en sus primeras semifinales de la Champions en los últimos siete años. Porto sacó de la jugada a Juventus de Turín y busca repetir su hazaña con su nuevo rival. Este encuentro va a estar lleno de emoción y grandes expectativas, asi que no puedes perdértelo.

Cuando ver Porto vs Chelsea EN VIVO en EE.UU.

Porto vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO este 7 de abril a las 3:00 p.m. (ET) / 12:00 p.m. (PT) en Estados Unidos como a las 2:00 p.m. en México en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Día:  7 de abril

Hora: 3:00 p.m. (ET) / 12:00 p.m. (PT) / 2:00 p.m. (México)

Donde: Estadio Ramón Sánchez Pizjuán

A qué hora juegan Porto vs Chelsea ONLINE en USA

Estados Unidos: 3:00 p.m. (ET) / 12:00 p.m. (PT)

México: 2:00 p.m.

Perú: 2:00 p.m.

Colombia : 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

En qué canal ver Porto vs Chelsea EN VIVO en USA

Estados Unidos: ZonaFutbol, TUDN App, TUDN.com, Univision NOW, Paramount+, Galavision

Perú: ESPN Sur

Argentina: ESPN Sur

Brasil: GUIGO, TNT Brasil, Estádio TNT Sports, TNT Go

Bolivia: ESPN Play Sur

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Andina

República Dominicana: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 2

Alemania: Sky Ticket, Sky Go, Sky Sport 1/HD, Blue Sport, DAZN

Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1, Mitele Plus

Italia: Sky Sport 253, SKY Go Italia

Países bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select

México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Reino Unido: BT Sport 2, BBC Radio 5 Live, BTSport.com, BT Sport App

Uruguay: ESPN Sur

Venezuela: ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Cómo ver Porto vs Chelsea de Champions League gratis por app

El canal TUDN cuenta con su propia app donde pasará todos los pormenores y minuto a minuto del partido por la vuelta de octavos de final de la Champions League.

Porto vs. Chelsea: posibles formaciones

Porto: Marchesín; Pepe, Mbemba, Sanusi, Manafá; Grujic, Uribe, Corona, Otávio, Luis Díaz; Marega.

Chelsea: Mendy; Alonso, Azpilicueta, Rudiger, Christensen, James, Kovacic, Jorginho; Mount, Werner y Giroud

Porto vs Chelsea pronósticos en Estados Unidos:

Las casas de apuestas en USA ponen como favorito al Chelsea porque ha venido desempeñando un buen trabajo en esta temporada. Por otro lado, Porto se presenta como un rival complicado tras eliminar a la Juventus.

Resultado

FanDuel

Porto

+420

Empate

+250

Chelsea

-135

*Cuotas cortesía de FanDuel.