Portland Timbers vs. América: día, horario y canales de TV para VER EN DIRECTO el duelo por la Concachampions

Lucas Torres
·1  min de lectura

América y Portland Timbers darán el puntapie cuando se enfrenten este miércoles 28 de abril por el duelo de ida de los cuartos de final de la presente Concachampions. Las Águilas vienen de una reñida eliminatoria ante Olimpia de Honduras y lograron avanzar con lo justo a esta instancia, mientras que el conjunto de Oregon venció cómodamente al Marathón para meterse entre los ocho mejores de la competencia. El duelo de vuelta será el 5 de mayo en México.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Portland Timbers vs. América por la Concachampions?

El partido de Portland Timbers vs. América por la ida de los cuartos de final será este miércoles 28 de abril en el Providence Park.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

México: 21:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Honduras: 20:30 horas

Canadá: 22:30 horas

Portland Timbers vs. América: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El duelo será televisado EN DIRECTO a través de FOX Sports para México.

Canales de TV:

FOX Sports y FOX Sports 2: México, Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

ESPN Play: Sudamérica y Centroamérica

TUDN y FOX Sports 1: Estados Unidos

ESPN 2: Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

+Qué canales transmitirán la Concachampions 2021 | TV y streaming